Showdown in Bad Sauerbrunn

Icon
Vergangenes Wochenende fand in Bad Sauerbrunn das vierte und somit letzte Turnier der Fox Tours Beachseries 2008 powered by Raiffeisenclub statt. Insgesamt 24 Teams folgten dem Ruf des Funsportclubs 3x6=18 ins Bad Sauerbrunner Freibad, wo das Turnier in Kooperation mit dem Bad Sauerbrunner Volleyballverein ausgetragen wurde.

Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen entschieden sich die Veranstalter, das Turnier über zwei Tage zu spielen, wobei am Samstag die Vorrundenspiele und am Sonntag die Platzierungsspiele ausgetragen wurden. Wie es sich für ein richtiges Beachvolleyballturnier gehört, wurde natürlich auch ordentlich gefeiert: Am Samstag Abend lud der Volleyballverein Bad Sauerbrunn zur großen „Moonshine-Party“ ein, die mit über 1000 Gästen sehr gut besucht war.

Den Damenbewerb dominierte einmal mehr Gabi Schappelwein. Mit ihrer Partnerin Babsi Stöber verlor sie kein einziges Match und siegte im Finale gegen Bauer/Witulska klar in zwei Sätzen. Platz 3 ging an Döller/Kuta, die ein spannendes kleines Finale gegen Steiner/Rotpuller schlussendlich für sich entscheiden konnten.

Und spannend ging es auch bei den Herren her. Im Finale standen sich Ma/Mei und Török/Weinhart gegenüber. Beide Mannschaften spielten eine sehr gute Partie, es kann aber natürlich nur einen Sieger geben, und der heißt diesmal Michael Török und Heinz Wernhardt. Platz 3 ging an Robert Ulrich und Michael Karner, die damit weitere 8 Punkte für die Gesamtwertung holten.zurück